Не удобный и глючный сайт Бонусная программа работает криво и не все сотрудники владеют правильной информацией по ней
Мне по заказу №265435 не начислены бонусы, хотя при совершении заказа, на странице оформления под надписью ВАШ ЗАКАЗ была указана стоимость заказа и сумма бонусов к начислению. После звонка в службу поддержки по бонусной программе, менеджер сообщила мне, что заказ вышел со скидкой, поэтому бонусы не начислились. Но я не выбирал скидку, у меня на странице оформления и в корзине даже нет такого окошка с выбором, соответственно оплатил заказ ровно на сумму, отображаемую на момент оформления. Эта сумма и количество бонусов и была отображена на странице оформления. Оплатив заказ я свои обязательства по нему выполнил, но бонусы небыли начислены, поэтому можно сказать, что ваша организация обманула меня, как клиента, не выполнив сои обязательства полностью.
18:00
18:00