Приводила ребенка на прокол ушек. В салоне достаточно большой выбор сережек. Специалист отзывчивая, очень внимательно и деликатно подошла к моей дочке. Мы остались довольны!
Специалист приятная, вежливая и пунктуальная, аккуратно ко мне относилась и проводила мезотерапию кожи головы. Понравилось хорошее обслуживание!
Коррекция бровей без окрашивания была у Виктории и маникюр с покрытием гель лаком. Мне нравится подход сотрудников, качество оказания услуг, сервис на высоте, приятное общение специалистов, забота о клиентах, высокий уровень обслуживания. Коррекцию бровей делала воском и пинцетом. Результат меня устроил и устраивало до этого. С покрытием хожу три недели и больше. Анастасия и Виктория мои мастера.
Ребенку 2017 года рождения прокололи уши. Украшения подбирали визуально, приобрели их в самом салоне. Мастер дал исчерпывающие рекомендации по уходу за ушами. Специалист приятный. К ребенку подход он наше легко и не принужденно.
Мне все понравилось. Я была на маникюре у девушке Екатерины, меня все устроило. Она коммуникабельная, работает быстро и качественно. Покрытие держится 3-4 недели, цвет я выбрала нюд.