Максимально некомфортно посещать данный магазин для покупки игрушек! Все навалено хуже, чем в секондах. Ценники одни, товар лежит другой, не поймешь сколько стоит та или иная игрушка. Консультантов увидела только на кассе, в зале вообще нет. При запросе на помощь, рекомендовали "искать сотрудника в зале", собственно поиски оказались тщетны. Потребовалось не более 10 минут, чтобы решить больше никогда сюда не возвращаться.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего решения просим отправить номер телефона для связи с Вами в личные сообщения.
Здравствуйте!