Отличная химчистка Кашемир !
Отдельная благодарность Екатерине- руководителю данной сети, с которой я познакомилась лично) которая лично вышла на связь со мной и в кратчайшее время решила мою проблему!
Отличная химчистка Кашемир !
Моя история следующая - свадьба через месяц, купила платье и после примерки дома обнаружила сзади огромное пятно коричневого цвета, как будто кто-то специально разлил кофе. Оказалось после ремонта в доме не совсем просохли стены и я протерлась о стену, когда мерила платье! Это было ужасно! платье дорогое, долго выбирала , моему разочарованию не было предела... Я сразу пошла в Кашемир, поскольку многих мои подруги пользуются данной химчисткой. Меня успокоили на приемке сразу, что ничего критично нет, платье точно можно почистить, но мне нужно было сделать это без повреждений украшений и в кратчайшие сроки! Еще раз благодарю руководителя Екатерину за содействие! Все выполнили по моим просьбам! А главное вернули чистое платье, без повреждений украшений, блесток и тд! На свадьбе я была неотразима! . Клиенториентированность химчистки Кашемир на высшем уровне! Цены, кстати, отличные. Ниже, чем у конкурентов. Спасибо Вам огромное!