• Воронеж, 45 Стрелковой Дивизии, 125 — 1 этаж
  • 45 Стрелковой Дивизии 290 м

Я очень благодарна Коллегии адвокатов Воронежской области и особенно адвокату Майклу Гарниковичу за помощь в моем деле по разделу имущества. Без его профессиональной поддержки я бы не смогла добиться такого положительного результата.

Майкл Гарникович оказал мне не только юридическую помощь, но и эмоциональную поддержку, что было очень важно для меня в трудный период моей жизни. Он всегда был на связи, готовый ответить на любые вопросы и объяснить все нюансы моего дела.

Благодаря его компетентности и опыту я получила справедливое разделение имущества, которое устроило меня и мою семью. Я рекомендую адвоката Майкла Гарниковича и Коллегию адвокатов Воронежской области всем, кто нуждается в качественной юридической помощи.