Покупали тут чайник. Работает уже почти полгода, без нареканий. Мы с женой, правда, особо не выбирали, нам нужен был простой работающий агрегат. Видимо, угадали.
Консультанты вообще не понимают что предлагают своим посетителям. Просишь одно показать, а они предлагают дороже в 2 раза
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что расстроили вас таким обслуживанием! Сделаем правильные выводы, чтобы повысить уровень сервиса в компании и в будущем вас так не разочаровывать!
Хотели приобрести кондиционер с установкой по акции. Консультант особо не выбирал кондиционер, про акцию сказал, что мастера приедут не от их компании и нет никакой гарантии на установку. Ребята, зачем вы предлагаете услуги?????
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы ВКонтакте https://vk.com/mvideo... или другой соцсети. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию и в будущем вас так не подводить.
Хороший магазин с огромным выбором электроники. Выбирал недавно отцу в подарок планшет, я не особо разбираюсь в них, но консультант помог мне выбрать лучший планшет
Наверное это лучший магазин электроники. Почти всегда все здесь покупаю.
Довольно широкий ассортимент и цены неплохие.