- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Приехали в данное заведение вечерком, народу очень много, но есть свободные столики. Нас проводили, показали, где можно разместиться. Сразу предупредили, что людей много и официанты будут подходить с задержкой. Мы уточнили минут по 20? Нам ответили, что нет, задержка в работе официантов в пределах разумного. В итоге за 20 минут нам даже не принесли...
Приехали в данное заведение вечерком, народу очень много, но есть свободные столики. Нас проводили, показали, где можно разместиться. Сразу предупредили, что людей много и официанты будут подходить с задержкой. Мы уточнили минут по 20? Нам ответили, что нет, задержка в работе официантов в пределах разумного. В итоге за 20 минут нам даже не принесли меню для ознакомления. Представив, сколько ждать официанта для заказа и сколько ждать своих блюд, решили поискать другое место.
Резюме такое: нельзя объять необъятное. Либо сократить количество столиков, либо увеличить штат обслуживающего персонала и поваров.