- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Приходим в этот ресторан уже второй раз. Первое впечатление было очень приятным, как от атмосферы ресторана, так и от еды. Поэтому вечер воскресенья решили провести именно здесь. Мой молодой человек как и в первый раз заказал хинкали с бараниной и не прогадал. Я же решила попробовать люля кебаб из телятины. Подача была традиционной, на тонком...
Приходим в этот ресторан уже второй раз. Первое впечатление было очень приятным, как от атмосферы ресторана, так и от еды. Поэтому вечер воскресенья решили провести именно здесь. Мой молодой человек как и в первый раз заказал хинкали с бараниной и не прогадал. Я же решила попробовать люля кебаб из телятины. Подача была традиционной, на тонком лаваше с маринованным луком и соусом. Отрезав небольшой кусочек, я заметила, что с мяса совсем не течет сок, оно было совсем сухим. Попробовав его, я поняла, почему. Оно было жутко соленым, даже не чувстововался вкус мяса. Я позвала официанта, сообщила данный факт. Минут через 10 ко мне подошла администратор и сообщила, что люля кебаб приготовлен по рецептуре, соли там ровно столько, сколько должно быть. В общем платить нам пришлось все равно. Я во многих местах, в том числе грузинских ресторанах, кушала люля и прекрасно представляю, сколько в нем должно быть соли и специй. Печально, что меня не поняли. Кроме того, они сказали, что моя жалоба первая. А, как оказалось, их шеф-повар, который готовил это блюдо, работает без выходных (сам персонал об этом упомянул). Могу предположить, что он банально устал и ошибся в приготовлении блюда. Но администратор предпочла этот момент опустить. Скорее всего, больше сюда не придем.