Мои сухие волосы просили об увлажнении и пилинге, подруга сказала идти сюда, т.к. только здесь есть та самая крутая израильская косметика, тот самый грааль, который нельзя заказать/купить из-за нюансов поставки. Моему удивлению и радости не было предела, когда получилось записаться в день обращения.
Помещение я бы характеризовала как "пространство...
Помещение я бы характеризовала как "пространство красоты", очень просторно, светло, дизайн не перегружен, приятная атмосфера.
Наимилейший администратор меня встретила, посадила и угостила вкусным кофе.
Мастер мне понравился, приятная девушка. Уход был подобран под мои волосы, выполнен очень хорошо, я негативных нюансов для себя не выявила.
Интерактив в виде отключения света в здании даже слегка всех сблизил)
Спустя несколько дней после процедуры вижу, что эффект действительно есть, не одноразовый, как порой бывает.
Очень рада, что получилось познакомиться с данным салоном, вспоминаю с улыбкой) обязательно вернусь.
Рекомендую ♥