Почтовое отделение находится вонючем обшарпанном общежитии. Сегодня шла туда в хорошем настроении получить посылку по доверенности. Почтовая дама решила впасть в неадекват и не отдавать посылку, подыскивая для этого аргументы, притянутые за уши, основанные на незнании законодательства и своей полной некомпетентности. Я не стала с ней связываться....
Безумно надоел этот колхоз на любой почте (наверное, кроме почтамта)!!! Каждый раз встречается экземпляр, который пытается из той малой доли власти данной ему, раздуть что-то невероятное и удовлетворить свое гнилое эго!Понятно,что это идет от неудовлетворенности, но постоянно занимать позицию сочувствия уже не хватает нервов! Вечные очереди от того, что работники почты никуда не спешат - им важно обсудить все подряд во всеуслышание! Если до заветного перерыва осталось "вот-вот", то каждый считает своим долгом максимально растянуть время последнего клиента. Постоянное самоутверждение и тупость!!!
Люди, заранее все это знают, уже идут на почту взвинченные и от того постоянные скандалы! И все это хамство остается безнаказным! Нет никаких рычагов воздействия! Все это будет длиться бесконечно, пока не будут приняты меры контроля! Вспомните сбербанк! Там было тоже самое, но они смогли вытащить себя из этого болота! Почему бы почте не взять пример?!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России. Претензии по работе почтовых отделений Вы можете направлять нам на blog@russianpost.ru.
Здравствуйте. Спасибо за отклик, но я могу написать все тоже самое, сделав Ctrl C - Ctrl V. Только еще приписать, что ничего никогда на нашей почте сделано не будет, ибо почта России - это такая Царь-почта, куда это стадо (люди) всегда будут идти за неимением альтернативы. Отсутствие конкуренции и культуры - поэтому можно вести себя как угодно и ничего за это не будет.