- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Рубинштейнъ я не поняла вообще. "Инстаграмный" интерьер и подчёркнуто красивая подача блюд - но темно настолько, что затруднительно эту красоту сфотографировать. Людей много (были с подругой в пятницу в 17-18 часов), на первом этаже столики стоят настолько близко, что протяни левую руку - попадёшь в тарелку гостя за соседним столом, протяни вправо...
Рубинштейнъ я не поняла вообще. "Инстаграмный" интерьер и подчёркнуто красивая подача блюд - но темно настолько, что затруднительно эту красоту сфотографировать. Людей много (были с подругой в пятницу в 17-18 часов), на первом этаже столики стоят настолько близко, что протяни левую руку - попадёшь в тарелку гостя за соседним столом, протяни вправо - заденешь официанта, потому что столы рядом со служебным помещением, и персонал постоянно бегает туда-сюда:) По этой же причине шумно, гул голосов.
Обслуживание внимательное.
По кухне: пробовали боул пашот с лососем и беконом (трудно испортить яйцо с лососем и авокадо, но смутило, что порция маленькая. всё же БОУЛ, а там одно яйцо, три кусочка лосося и пара тоненьких слайсов авокадо). На десерт взяли сырники, и они ужаснули: по вкусу больше были похожи на оладьи (творог если и присутствовал в блюде, заметен не был) и имели странный привкус, как будто их пожарили то ли на сале, то ли на немытой сковороде.
Кофе вкусный, но впечатления это не спасло.
В меню много блюд, которые любопытно было бы попробовать, у них интересная подача, сервис в заведении почсти не вызвал нареканий, но после того, что мы увидели и попробовали, я сомневаюсь, что вернусь.