Турлайф

Туристическое агентство
  • Воронеж, проспект Труда, 67 — 406 кабинет; 4 этаж
  • Текстильщиков 420 м

В этом ,2024 году решили провести майские праздники не как всегда, а именно, отправиться на отдых в Домбай (горы давно меня манили) и не пожалела.Ездили с детьми.Старший сегодня по приезду признался, что хотелось ещё побыть там!Писать много не люблю и не очень умею,скажу лишь, что не зря говорят, что лучше гор могут быть только горы!!!Эта стихия манит, очаровывает,поражает,удивляет (можно много ещё подбирать подобных глаголов)

Горы мы наблюдали и из окна нашего номера (мы жили в отеле с говорящим названием Домбай) и в разнообразных путешествиях, которые тщательно подготовила наш заботливый ,неравнодушный, душевный менеджер Марина Моргунова.

Побывали в экскурсиях , которые можно было охватить в такой короткий срок.

Боже,спасибо за это место, за эту природу!

Марина, тебе за организацию и проведение этой поездки!

Водителям за безопасную поездку, а всем туристам- ещё побольше таких мероприятий -приятных и достойных!