Узбечка

Чайхана
  • Воронеж, Владимира Невского, 31д — цокольный этаж
  • Храм 300 м

Как мало нужно что бы я была в восторге от заведения: качественная еда и адекватное обслуживание. В "Узбечке" Есть и то и другое, и ещё много всего, что мне понравилось. Ну обо всём по порядку.

Еда вкусная и невероятно качественная. В последнее время общепит радует меня отсутствием жил и хрящей в фарше))) На двоих мы заказали 4 мини самсы (простите, не помню название), жареные пельмешки, манты, лагман, овощной салатик, лимонад и компот (часть позиций по меню бизнес ланча). Всё это вышло на 640 рублей. Нет смысла описывать каждое блюдо, так как всё было вкусно. Очень порадовало качество мясной начинки. Всё свежее и горячее. Позволю, конечно, себе нескромность и скажу, что я готовлю лагман вкуснее. Но и в "Узбечке" тоже неплохо. Особо хочу выделить лимонад: он грузинского производства, есть несколько вкусов на выбор. Мы взяли фейхоа и не разочаровались.

Обслуживание очень вежливое и корректное. Подавали еду и убирали посуду очень быстро.

Интерьер и посуда подобраны со вкусом. Все подчинено единому замыслу. Приятно находиться внутри.

Единственный минус- маленькие порции. Но видимо нужно выбирать: или маленькие порции, но отличного качества, или большие порции непотребств.

Резюмируя выше сказанное, хочу сказать спасибо "Узбечке" за отличный обед. Думаю, что посетим эту чайхану ещё не раз. Тем более, что в меню осталось много любопытных позиций.