Вектор

Федеральная академия вождения
  • Воронеж, Московский проспект, 53 — 305 кабинет; 3 этаж
  • Памятник Славы 400 м

Хочу выразить благодарность инструктору автошколы "Вектор". Максиму Вячеславовичу огромное спасибо!!! Я боялась даже просто переместиться с пассажирского сиденья на водительское. На занятия иду с отличным настроением, т.к знаю что мой инструктор самый лучший!!!

💯❤️ 🤝

💯❤️ 🤝

Недавно подруга обучалась в другой автошколе и предупредила что инструктор у нее был такой, что от его крика она забывала свое имя.

Считаю что мне повезло. Мой инструктор терпелив, вежлив и всегда в хорошем настроении.

Просьба к руководству школы ценить таких корректных, очень контактных и грамотных сотрудников. А главное вовремя не забывать премировать по результатам. Работа с людьми очень сложна и ответственна.

Благодарю за выдержку и понимание, Максима Вячеславовича!