Весна

Парикмахерская
  • Воронеж, Ростовская улица, 53 — 1 этаж
  • Колледж №4 100 м

Неплохо, скажу я Вам)

Сегодня посетила данную парикмахерскую.

Позвонила примерно за час чтоб записаться по номеру сотового указанного в 2гисе.

-Але

-Ээээм здравствуйте, это парикмахерская 0_о

-Да

-А можно записаться на такое-то время на стрижку челки и волосы подравнять?

-Да, приходите

Мне не представились, у меня не спросили имя, не записали...

Неплохо, скажу я Вам)

Сегодня посетила данную парикмахерскую.

-Але

-Ээээм здравствуйте, это парикмахерская 0_о

-Да

-А можно записаться на такое-то время на стрижку челки и волосы подравнять?

-Да, приходите

Мне не представились, у меня не спросили имя, не записали контактный телефон и я вообще не уверенна, что меня куда-то записали)))

Пришла в назначенное время, уютненькая парикмахерская, хороший интерьер, чисто.

Три рабочих места, два мастера. У одной их них сидел парень, меня приняла другая)

Волосы мне подравняли машинкой, просто "отпилив" их под одну длину) Чёлочку ножницами) Попросила подрезать ровно, но у нас с мастером в этом разошлись понятия немного...))) За то мне дали расчесаться, я посмотрела не выпадут ли какие волосинки) И потом мне еще убрали то, что я попросила)

За всё это я заплатила ВСЕГО ЛИШЬ 250 рублей!!! 100 рублей за челку и 150 за подравнивание волос по одной длине. Очень дешево!

Взяла визиточку у мастера) Её зовут Лена.

Думаю я приду туда еще раз)

Возможно для начала попробую ко второй девочке попасть (у нее крутая короткая стрижка и светлый волос) :)

Мне дали вот такую тоненькую картонку, криво обрезаную, типа визитка, сделанную на бесплатном сайте) Но это мелочи! ;-)