Аaa Моторс

Официальный сервисный центр Renault
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Приобрел на днях авто в данном автосалоне. Огромная благодарность за предоставленный в сроки автомобиль и без кучи бесполезных ДОПов. Так же доволен оперативности менеджера и приветливости персонала.

Добрый день.

Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных трудов нашей команды.

Нам очень важно Ваше мнение.

С уважением,

Руководитель отдела по работе с клиентами Разинская Юлия.

Год назад купил в этом дц Логан. Машиной очень доволен. Надежный авто, неприхотливый и дешевый в обслуживании.

Илья, благодарим Вас за лояльность к нашей компании, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, ААА Моторс Renault

Отличный сервис и машину реально вытянули с того света... простояла пол года в гараже!До этого обращался в ближайшие сервисы от дома чистое обдиралово. Тут получил полный отчёт и всё по полочкам ! Мастера золотые руки.

Я уже 3 месяца подбираю себе Дастера, но все никак не решался с покупкой. Друг посоветовал автосалон в Рено Воронеж – ну че могу сказать, ребята знают свое дело, менеджер провел мне мега тест-драйв и это было финальным толчком к покупке этого зверя! всем доволен - так держать!