Adrenaline

Картинг-клуб
  • Закрыто до 12:00

Классное место для отдыха и получения дозы адреналина. Но цены огромные. Ни какой лояльности от количества купленных минут. А так супер.

Супер качественный и недорогой картинг. Каждый сотрудник там - профессионал. Это чувствуется на каждом этапе. Раздевалки, комбинезоны, машины, шлемы, замер времени - все на уровне.

Классная траса, вся техника в хорошем состоянии и полноценный интстуктаж перед заездом. Мне картинг очень понравился, очень хочу как-нибудь сюда вернуться и прокатиться ещё.

Суперское развлечение для тех, кому нужен заряд адреналина. На дорогах общего пользования таких эмоций не ощутить. Трасса классная, много поворотов и участков для разгона. Развлечение и для детей и для взрослых. Всё в хорошем состоянии. Единственный минус- что всегда мало времени, хочется ещё и ещё, а по деньгам тогда уже накладно выходит)

Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв. В ближайшем будущем в нашем клубе будут представлены комбо продукты, включающие несколько услуг по льготной цене специально для клиентов, которым не хватает одного либо двух заездов) Следите за новостями в наших социальных сетях)