Когда мы обратились, то стоматологи разъяснили все то, что мы хотели. Ортодонт проконсультировал по поводу брекетов для ребенка, какие лучше будет поставить.
Доктор клиники отлично и безболезненно вылечил мой кариес. Весь персонал прекрасно проявил себя в работе. Администратор ресепшна при записи по телефону доброжелательно отвечала. В помещении царила доброжелательная атмосфера, а сотрудники — потрясающие люди.
Качество выполнения услуг меня устроило, не болят зубы после посещения, что лечили - все нормально теперь. Была на приеме у стоматолога Инны Андреевны и гнатолога Бориса Борисовича. Они проявляют хорошее отношение к пациенту. Сегодня иду опять на прием.
Я пришла на прием к вежливому и приятному врачу, который все хорошо сделал. Она поставила мне пломбу, чудесно справилась с работой, то есть вообще незаметно, что у меня есть какая-то пломба. Выбрала клинику, потому что она понравилась мне по отзывам и близкому расположению. Я была дважды и уже записана на третий прием.
Мужу лечили легкий кариес, и все прошло хорошо. Качество обслуживания и сама клиника оставили приятное впечатление. Это был его первый визит, и он остался доволен результатом.