Alex Fitness

Клуб Московский
  • Воронеж, Московский проспект, 129/1 — -1 этаж
  • ТРЦ Московский проспект 180 м

УЖАСНО! Мало того, что там рядом "филиал АДА" - МФЦ этот мерзкий, так и Алексфитнес - тоже самое на поверку оказался! В витрине, как селедки в бочке набился народ, как-то все удручает, темно, душно, в бассейне будешь плавать тоже, как в аквариуме! В хамаме - дышать раскаленным пластиком! т.к. сиденья пластиковые! По телефону заманивали и названивали по 5 раз в день, а пришла, так звонившая Ирина даже не обозначила себя, хотя и сидела прямо напротив входа и я спросила: кто мне звонил? и кто из Вас Ирина? Она отмолчалась. Молодой человек после моей просьбы нехотя поплелся со мной "на экскурсию" по залу. Бассейн НЕ работал, зайти - не судьба. В туалет только зашла, как стала ломиться какая-то баба, хотя дверей полно, но ей именно в МОЮ надо было. Полотенца тащить с собой, там НЕ выдадут! Рядом ПАРКОВКА - будете дышать ВЫХЛОПАМИ машин! Искусственное освещение, света белого не взвидите ни днем ни ночью. Угнетающая обстановка. Так-то все прям давит, непонятно почему. Решила вернуть карту клуба еще даже НЕ активировав ее и НЕ ходив НИ ОДНОГО занятия(!) Решение приняла через 5 дней! т.к. были праздники. Карту приобрела 30.04.24, а потом майские праздники! Кстати, договор мне при покупке не предоставили и НЕ показали! что возврат будет в течении 90 дней! Так что я за свои же деньги получила себе еще дополнительный гемор! Так что 100 раз подумайте, прежде чем покупать там абонемент! НЕ рекомендую!

• Благодарим Вас за отзыв. При выборе клуба Вы видели его локацию, окружение и условия. Пиковое время бывает абсолютно во всех клубах страны. Сиденья в хаммаме сделаны из мрамора. Полотенца действительно не выдают, т.к. клуб не относится к премиальному сегменту, что, собственно, понятно из ценообразования. Вы в праве выбирать для своих тренировок тот клуб, который отвечает Вашим требованиям. Желаем всего наилучшего.

• Благодарим Вас за отзыв. Уважаемая Виктория, при выборе клуба Вы видели его локацию, окружение и условия. Менеджером отдела продаж неоднократно были объяснены условия посещения, а также перечислены услуги, которые включены в абонемент. Полотенца действительно не выдают, т.к. клуб не относится к премиальному сегменту, что, собственно, понятно из ценообразования. Для Вас была проведена экскурсия по всем зонам клуба. Обращаем Ваше внимание, что эскурсия в водную зону не проводится по этическим соображениям. Пиковое время бывает абсолютно во всех клубах страны. Сиденья в хаммаме сделаны из мрамора, в нашем клубе отсутствуют пластиковые сиденья, которые Вы описываете. Вы в праве выбирать для своих тренировок тот клуб, который отвечает Вашим требованиям, однако после экскурсии Вы по своему желанию приобрели у нас годовой абонемент. Менеджерами были озвучены правила возврата ДС, тем не менее, просим Вас проверить поступления на своей карте- возврат ДС по Вашему абонементу уже был осуществлен. Желаем всего наилучшего.

• Да, после моего обращения в Роспотребнадзор и другие надзорные органы, вплоть до ГенПрокуратуры, Вы вернули-таки мне деньги на карту, а так и не торопились. Желаю и Вам того же наилучшего.