Альфа-банк

Дополнительный офис
  • Открыто до 20:00

Здравствуйте.

Жаль, что сложилось такое мнение. Старались сделать офисы уютными и комфортными, а обслуживание быстрым и качественным. Каждый сотрудник выполняет определённые задачи.

Скорость обслуживания зависит не только от количества сотрудников и клиентов, но и от сложности вопросов. Стараемся сократить время ожидания, насколько возможно.

Не могу сказать, что это лучшее отделение альфа-банка, в котором мне приходилось побывать. Сотрудники не заинтересованны в клиентах, обслуживают медленно. В следующий раз скорее всего обращусь в другое отделение, хоть для меня это в шаговой доступности.

Валерий, здравствуйте.

Извините, что расстроили вас и вам пришлось ждать😞

Мы ценим и любим каждого клиента, но всегда получается быстро решить вопросы. Будем рады видеть вас снова, тем более офис удобен по расположению.

Всегда есть к чему стремиться, будем исправляться🙏

Банкоматы выдают деньги с разменом мелким, это удобном. Редко где сейчас так бывает. Это единственный плюс

Добрый день

Печально читать подобное:( Помимо банкоматов у нас есть куча плюсов. Начиная от комфортных условиях кредитования, заканчивая дебетовыми продуктами.

What king of bank does not do currency exchange ?! This one , like why would you even public the exchange rates at the bank on the street if this service is only available for your own clients , i dont know , But i know this for sure , I will never be your client