Арбитражный управляющий Закржевская Е.С.

Брала кредит на операцию, позже не смогла вовремя его выплатить, долг рос, а жизненные обстоятельства вынудили взять ещё два достаточно больших кредита. Год назад поняла, что из сложившейся ситуации мне не выбраться. Пошла на консультацию к арбитражному управляющему, специалист, рассмотрев моё дело, убедила меня, что добиться признания банкротства и списания долгов возможно. Закржевская Е.С. помогала мне и консультировала на всех этапах. Желаемого мы добились, долги мои списывают, наконец свобода от них.

Добрый день! Всегда рада помочь! Спасибо за обратную связь. Благодарю за ваш отзыв! С уважением к Вам, Закржевская Е.С.