Первый раз столкнулся с таким произволом, купил билет на концерт группы Мардук, который должен был состояться 10 октября, но его отменили.
Конечно, я решил вернуть деньги, вроде бы стандартная процедура, но не тут то было) Сначала не мог связаться с Ареной хол, когда все таки связался, попросили написать заявление на возврат, что я и сделал. После его вроде как приняли, но на связь организаторы концерта перестали выходить. Прошло уже 1,5 месяца, денег нет. Погрузившись в этот вопрос, удалось выяснить, что я не единственный пострадавший и самое интересное, что в других городах, где были отменены концерты, которые организовывали Арена Хол, люди так же не получили свои деньги, в некоторых случаях уже более 6 месяцев. Будь бдительны!