Я в восторге!!!
Была задача разработать симпатичную, но недорогую этикетку для элитной пряжи.
Со мной работали маркетолог, арт-директор и дизайнер.
Напечатали очень быстро, качество на высоте.
Всем рекомендую!
Я в восторге!!!
Была задача разработать симпатичную, но недорогую этикетку для элитной пряжи.
Со мной работали маркетолог, арт-директор и дизайнер.
Напечатали очень быстро, качество на высоте.
Всем рекомендую!
Услуги на высоте,все вовремя и в срок.Спасибо большое ребятам за проделанную работу,требовалось разработать дизайн визиток и распечатать,все очень шустро и качественно)
Ребята молодцы, все сделали быстро и качкественно! Всем рекомендую!
Больше всего понравилась клиентоориентированность компани!
Всем привет! Меня зовут Юрий, я Руководитель комнедвижимости, Ан Аврора, с компанией арт флай знаком давно, постоянно заказываем визитки, баннеры, печатную продукцию, все норм, иногда просрачивают сроки, но кто не допускает ошибок, косяки на уровне 10% это нормально, если кто то Вам обещает золотые горы, я бы опасался, так что рекомендую, все сделают, если хотите подробно узнать все о ребятах звоните 89204621515 расскажу подробнее. На фото пример работы ребят
Юрий, искренне благодарим Вас за отзыв. Будем оптимизировать тех процессы для уменьшения задержек заказов.
Ставлю 4ку, только за доставку в три дня. Исполняют заказы четко к сроку, но почему не можете доставлять в день готовности?!
В остальном все превосходно.
Главное можно спокойно размещать все заказы в одной компании.
У нас нет штатного маркетолога и дизайнера. В арт флей мы отдали всю эту головную боль. Я просто звоню менеджеру по любому вопросу:...
В остальном все превосходно.
Главное можно спокойно размещать все заказы в одной компании.
— Как стенды сделать?
— А вывеску можете сделать по требованию администрации?
— Пожарники наехали, плана пожарного нет, что делать?
— А штамп по оттиску сделаете?
— У шефа завтра поездка в МСК, визитки сделаете?
Вообщем сто вопросов одна команда
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию.
В данный момент мы ищем способы оптимизировать и ускорить доставку по Воронежу.
Мы будем информировать Вас о новостях.