Достаточно интересное меню, можно найти весьма редкие блюда. Была здесь всего один раз, проведенным вечером осталась довольна, атмосфера приятная.
Дорого-богато, но как-то без души. Шикарное меню, не знаю мест в Воронеже, где можно попробовать кабана по-домашнему, или я просто плохо искала. Мясо, прямо скажем, на любителя. Попробовали чисто из любопытства. Галочку поставили и ну его)). Десерты шикарные - томленые яблоки и мусс из морошки теперь мои фавориты! Отметить что-нибудь, закатить свадьбу - самое место. Ну а "на каждый день" лично я выберу что-нибудь попроще.