В центре предоставляют хорошие услуги. Отличный доктор Руслан Иванович, у него есть такие качества, которых нет у других врачей.
Все понравилось: и организация, и специалисты-стоматологи, и качество услуги. Никаких нареканий нет, все прошло на высшем уровне.
Последний раз мне приклеивали винир, и результатом я остался доволен. Доктор всё сделал быстро и четко, а также проконсультировал. Записаться было легко, я позвонил, попросил срочную запись, и мне нашли свободное время на вечер. Центр нашел в интернете, искал докторов, которые занимаются накладками и винирами.
Внимание докторов меня устроило, уделили большое количество времени, очень подробно проконсультировали. У меня идет удаление зубов и предварительно была консультация по имплантации. Доктора очень внимательны к пациентам, могу отметить Екатерину Александровну.
Я довольна тем, как быстро и четко сотрудники всё организовали: услуги выполнили без задержек. В клинике чисто, уютно, а персонал оказался внимательным и профессиональным — особенно когда потребовалось подклеить ретейнер. Всё прошло именно так, как я ожидала.