Сдавала в ювелирную скупку кулон из золота. Приятное обслуживание и оценка кулона меня полностью устроила. Спасибо.
Так получается, что я постоянный клиент в Авроре. А что делать, деньги бывают очень нужны и притом срочно. Процент у них не большой, срок по договору можно выбрать самостоятельно, сколько раз обращалась , всегда оставалась довольна . Оставляла как золото, так и технику , никогда никаких проблем не возникало. Меня все устраивает и я, думаю, что обращусь не раз.
Очень нужны были деньги!Аврора помогла! Спасибо огромное!!!!Теперь знаю,кто может помочь!!!!самые классные,это на Ворошилова и Маршака!!!!