АвтоАтлас

Техцентр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мастера проверили тормозную жидкость, когда был вопрос, залили и увидели, что она вся черная, проверили, новая ли. Сам центр выбрала, потому что в других местах ничего не могут сделать, комплексно проблемы не решаются, память сидений не могли настроить. Приемщик, Александр, по-моему, хорошо принял машину Chevrolet Equinox.

Мастера качественно обслужили две мои машины. Всё сделали быстро, без задержек, и удобно организовали время посещения. Ребята справились с текущими вопросами и техническим обслуживанием профессионально.

Мирон написал 2 отзыва об этом месте

Я уже не первый год обслуживаюсь в автотехцентре и каждый раз остаюсь довольна персоналом. Ребята всегда показывают высокий профессионализм. В этот раз они мне проводили ремонт машины, включая замену подшипников и других деталей. К сожалению, не могу точно назвать все наименования, но всё было сделано качественно и оперативно.

Ирина написала 2 отзыва об этом месте
    Алексей написал 2 отзыва об этом месте

Я доволен отзывчивыми ребятами, которые хорошо работают. Они вошли в мою ситуацию, за неделю провели диагностику, постарались найти плавающий дефект в Киа Соул и помогли, всячески способствуя устранению проблемы. В скором времени собираюсь забрать от них машину.

Анатолий написал 2 отзыва об этом месте