АвтоАтлас

Техцентр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У меня была диагностика автомобиля и ремонт, включая замену сайлентблоков. Мастера справились с работой быстро и качественно.

Владимир написал 4 отзыва об этом месте
  • Обращался за заменой ступичного подшипника. Понравилась скорость работы и консультация. Мастера справились с работой за 2 часа и после окончания выдали рекомендации. Не первый раз уже приезжаю, несколько машин обслуживаю там, и мои родственники тоже.

Сергей написал 6 отзывов об этом месте
  • Сотрудники автотехцентра молодцы! Они выявили и решили проблему в моём автомобиле. Ребята в течение трёх часов заменили топливный насос, который вышел из строя. Я лично присутствовал во время их работы, поэтому видел всё сам.

Алексей написал 6 отзывов об этом месте

Мастера определили дефект, не стали навязывать услуги и дополнительные работы. Персонал был вежлив, на все поставленные вопросы отвечал убедительно и грамотно. Мастера быстро провели диагностику, а ремонтные работы начали, когда я купил запчасти, два подшипника для замены.

Шариф написал 2 отзыва об этом месте

Меня все устроило, в том числе цены и отношение сотрудников, которые адекватно общаются с клиентами. Они дали мне все пояснения, сориентировали по срокам и ценовой политике. Удобно, что я смог позвонить и сразу записаться в близкий ко мне центр.

Никита написал 2 отзыва об этом месте