Автомир

Официальный сервис Volkswagen
  • Закрыто до 09:00

Покупала автомобиль с пробегом Лада Гранта, менеджер Груздев Владислав рассказал про автомобиль, выбирали из нескольких вариантов, остановилась на покупке в Автомире. Сделали скидку, оформили Осаго, подробно рассказал о процессе постановки на учет. Администратор Ангелина угостила кофе. Спасибо за качественный сервис!

Добрый день, Ольга! Искренне поздравляем с приобретением автомобиля! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш автосалон для столь радостного события. Желаем Вам новых интересных автопутешествий и надеемся на наше долгосрочное сотрудничество! С уважением, ДЦ "Автомир" Воронеж.

Замечательный автосалон!

Отзывчивый и приветливый персонал. Менеджер встретил и проконсультировал по интересующей модели, оформление заняло примерно 1,5 часа, документы подготовили и сразу застраховали, всё очень удобно и быстро.

Всем остались довольны, большое спасибо!

Galina, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от покупки автомобиля в нашем дилерском центре! Очень приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Мы рады, что смогли помочь Вам с выбором. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! С уважением, ДЦ "Автомир" Воронеж.

Отличный сервис, все понравилось, цены приемлимые

Отличное обслуживание, хорошие мастера

Приветливый персонал

kanshin-pavel, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны обслуживанием в нашем сервисном центре. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, ДЦ "Автомир" Воронеж.

Обслуживаю свой автомобиль в Автомире уже много лет, нареканий к качеству работ нет. Выражаю благодарность мастеру Алексею за помощь в подборе работ и запасных частей

Добрый день, 010128mm! Благодарим Вас за высокую оценку нашему автосалону и положительный отзыв! Будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие. Желаем Вам комфортного вождения и всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре! С уважением, ДЦ "Автомир" Воронеж.

Обслуживаюсь в Автомире на Тамбовском уже 5 лет, с момента покупки автомобиля фольксваген тигуан. Хорошо выполняли гарантийные ремонты, сейчас автомобиль уже не гаиантийный, приезжаю на ТО. Мастера знают свое дело и качественно выполняют работы.

Добрый день, umdsk_lushnikov! Нам очень приятно было получить отзыв от нашего постоянного клиента! Благодарим Вас за доверие и за то, что все это время Вы с нами. Нашим сотрудникам будет не менее приятно узнать, что Вы высоко оценили их профессионализм. Всегда рады видеть Вас в нашем автосалоне! С уважением, ДЦ "Автомир" Воронеж.