Автосервис на Ольховом

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Выбрала этот автосервис, потому что он ближе к работе и цены адекватные. Записалась заранее и обратилась сюда для замены колодок. Приемщик сразу принял машину, мастера объяснили все детали, все было выполнено качественно, мне больше ничего не понадобилось.

Быстрый ремонт, день в день - все сделали хорошо, без вопросов, обслуживали и общались вежливо, и цена за работу тоже устроила. Обращалась за заменой катушек в цилиндрах, свечей, масла и фильтра.

Мне быстро сделали замену масла в Vesta SW - всего за 15 минут! Я записался заранее, приехал ко времени, меня сразу обслужили. Ребята работают добросовестно, дают полезные советы по уходу за машиной, даже то, о чем я сам не знал. В общем, молодцы, на своем месте!

Николай написал 2 отзыва об этом месте

Понравилась быстрота и профессионализм мастеров. Когда нужно было посмотреть двигатель, сделали это за час, качество работы отличное. Также хочу отметить, что они проявили ко мне положительное отношение.