Я относила своего питомца на лечение к ветеринару Федоровских Анастасии Андреевне. Она очень отзывчивая и качественно оказала услугу.
Отношение, работа и оказанная нам услуга полностью нас устроили. Мне понравился ветеринар-стоматолог, который хорошо, четко и без всяких проблем все сделал и поработал с моим питомцем.
Ветеринар правильно и быстро оказала помощь животному, проколола железу и почистила ее. Она очень хорошо отнеслась к йоркширскому терьеру, также проконсультировала меня.
Меня впечатлили внимание и оперативность врача в работе. Он сразу начал лечение и проявил заботу о моем коте. Сейчас питомец проходит дневной стационар в клинике, и я надеюсь на его выздоровление.
Наш попугайчик себя плохо чувствовал и мы сменили три клиники, прежде, чем нам помогли в "АзбукаВет". И только в этом учреждении, после консультации и прочтения анализов из предыдущих клиник, орнитолог смог назначить то лечение, которое на данный момент хорошо помогает нашему попугайчику. Мы его еще долечиваем, но он уже чувствует себя лучше, поэтому мы довольны доктором.