Байкал Сервис

Транспортная компания
  • Воронеж, Димитрова, 154
  • СТО 490 м

Страшные люди там работают, компания большая и не поворотливая будь вы крупной компанией или просто частник Байкалу в любом случае не до вас, вы никто для них, потеряли ваш груз это ваши проблемы, повредили ваш груз это тоже ваши проблемы, достучаться до понимания невозможно все время стандартные отписки и отмазки, мы перезвоним мы пришлем письмо ожидайте. Как мне кажется их специально тренируют чтоб ничего человеческого в них не было.

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв.

Чтобы мы могли разобраться, чем вызвана Ваша оценка, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес quality@baikalsr.ru, укажите в письме номер квитанции, и опишите, пожалуйста, ситуацию, которая привела к написанию данного отзыва.

Ответ будет Вам направлен обратным письмом по электронной почте.

• Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв.

Ответ будет Вам направлен обратным письмом по электронной почте.