Банников и партнеры

Коллегия адвокатов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обращался к адвокату Банникову по семейным спорам. Все прошло вполне удачно, главное. в мою пользу. Я рад, что обратился именно к нему. Очень помог, спасибо огромное!

Благодарим, мы стараемся для Вас!

Благодарю за консультацию, начиная с первого взаимодействия. Мы очень удовлетворены полученной помощью. Рекомендую этих адвокатов.

Большое спасибо за добрые слова, рады помочь Вам

В свое время очень помогли. Вообще, советую эту коллегию адвокатов. Умные ребята, знают, что делают. Работают по совести и чести.

Спасибо! Мы подошли к Вашему вопросу академически, можно сказать, по-научному. Вот все и получилось. Поздравляем!

Руслан Юрьевич Банников оказал мне неоценимую помощь в свое время! Я и по сей день ему искренне благодарен! Занимался с ним вопросами, связанными с кадастровым участком. Безусловно, он выдающийся адвокат и лучший из всех, с кем мне приходилось взаимодействовать. Настоящий профессионал в своем деле!

Благодарим, мы рады, что оправдали Ваше доверие. Мы тоже очень довольны результатом.

Отличный адвокат! Помог в непростом деле, которое почти год тянулось. Спасибо. Готова рекомендовать эту компанию. Здесь работают по настоящему квалифицированные специалисты, которые не подведут и не не бросят в критичной ситуации.

Всегда пожалуйста! И нам было приятно с Вами работать. Вы держались молодцом, и вместе мы все преодолели.