Хорошее заведение, охрана конечно всегда проверяет включая сумки и т.д. еда вкусная, напитки вкусные, вопросов нет
Давно знаю и люблю это место. В основном благодаря отличному и разнообразному меню. Места достаточно много даже, чтобы потанцевать, хотя я редко это делаю (нужна особая кондиция). В обычный день всегда можно рассчитывать зайти и сразу найдут столик.
За кафе я всегда горой, много где бывал и есть с чем сравнить. Помимо того что зачетный интерьер, богатое меню, так еще и персонал классный подобрали, который не ходит с кислой физиономией и не портит настроение, в чеке по сумме всегда все четко
Отменные колбаски гриль, бургеры и десерты присутствуют) Так как приезжаем не на олин час важно чтобы было что заказать и в кафе все в этом плане удачно. Меню похвальное для кафе, есть и горячее и закуски, так что каждый что-то для себя сможет найти по вкусу
С учетом своего опыта, а была я в кафе уже неоднократно, хочу сказать что место то, что надо для перезагрузки на выходных. Тут и танцы до упаду, часто проводят тематические события с участием диджеев, также богатое меню в котором и еда и напитки есть на выбор