Весьма уютная обстановка салона, очень приятный, вежливый и отзывчивый коллектив. Всегда достаточно внимательны к питомцу.
Особую благодарность хочу выразить Сорокиной Елене за высокий уровень и профессионализм в подготовке к интернациональным и моно выставкам моего Английского Кокер Спаниеля Тошу. Наши победы и высокие оценки как в Москве на моно и интернациональной выставке 26-25 мая Мемориал А.П.Мазовера 2019, так и на моно выставке в г.Владимир 07.07.2019 у хорошо известного и уважаемого эксперта, Президента FSI Доктора Томаша Яккеля во многом зависят от правильного груминга. Спасибо Леночка тебе огромное, мы тебя очень любим и с тобой готовы к новым победам. А моя сибирская красавица киска Тася очень тебе благодарна за творческое решение в ее уходе в период линьки. А на негативные отзывы не обращай внимание, это грязная зависть