За последний год сменил 2 операторов и выбор остановился на билайн. во первых это дешево, а во вторых они хотя бы не обманывают. по поводу связи могу сказать что меня все устраивает, работает все очень быстро и без перебоев
я бы хотел оставить отзыв о качестве приема сигнала моим смартфоном.
Я сравнивал разные сотовые операторы, не пожалел денег, купил несколько сим карт. Самая стабильная связь только у Билайна.
Сайт у них удобный, всегда можно пообщаться с оператором через сайт. В остальных сотовых операторов нет такого.
У билайна моножно заблокировать любую...
я бы хотел оставить отзыв о качестве приема сигнала моим смартфоном.
У билайна моножно заблокировать любую услугу и можно заблокировать короткие номера. У других операторов связи нет такой возможности.
К использованию рекомендую.
Мне не понравилась связь Мегафон и МТС, тем что они преувеличивают и врут. Говорят, что у них ретрансляторов больше всех, мегафон говорит, что у них больше, мтс тоже говорит что у них больше. МТС лучше Мегафона. Но местами у меня связь вообще пропадала в городе.
У билайна не пропадает связь.
Не комплектный персонал и о товаре знает не больше обывателя. Товар залежалый (приобрел телефон год выпуска апрель 2013г., мола того оказалась ещё и бракованная модель, а обменять и тем более вернуть деньги в день покупки отказались). Это не фирма, а "забегаловка у дороги" и даже того хуже!