Black Star Burger

Почему Вы не берёте на работу инвалидам без объяснения причин? Оставил анкету, но мне не перезвонили и мне пришлось самому перезвонить, но мне сказали, что Вы не берёте на работу инвалидов. Вас надо привлечь к ответственности и что это просто настоящая дискриминация!

5 комментариев

• Добрый день.

Инвалидность не является ограничением для работы в наших ресторанах.

Просим продублировать вашу анкету на адрес Franshiza@blackstarburger.ru . мы с вами свяжемся.

• Инвалид по слуху как можно работать у Вас Вы в курсе?

• Вы можете ознакомиться с вакансиями компании по ссылкам:

https://hh.ru/vacancy/27121953... и отправить резюме на указанную ранее почту или же заполнить анкету в самом ресторане.

Также,хотим отметить,что мы ранее указали,что инвалидность не является ограничением работы в нашем ресторане.

• Ещё раз повторяю то, что Вы написали эту ссылку некоторая вакансия закрыта, что там нужен опыт работы и нет подходящих вакансий для инвалидов. Вы в курсе, что Вы нарушаете законодательство РФ о том, что ЗАКОН

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ от 3 мая 2005 года N 22-ОЗ "О КВОТИРОВАНИИ РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ". Квота устанавливается в размере 3% к среднесписочной численности работников.

Однако Вы не соблюдаете Закон и что у Вас отсутствует сотрудники, которые являются инвалидами.

Статья 5.42 КоАП РФ. Штраф от 5.000 до 10.000 руб. за отказ или отсутствия создание рабочих мест для инвалидов.

• как мы указывали ранее - инвалидность не является ограничением для работы в наших ресторанах. У нас работают сотрудники с инвалидностью и им это не мешает отлично справляться со своими обязанностями. Вы отправили письмо на указанный адрес?