Не так дорого и довольно вкусно - вот что я могу сказать про эту молочную продукцию. Всё натуральное, прямо как с деревенской фермы. Жалко только, что не во всех регионах еще продается. Приехали в этот раз к родственникам - искала на полках знакомый продукт, но так и не увидела. Спросила у продавца - сказали, что не возят. Желаю вам расширять свои границы, ведь у вас действительно всё вкусно, а учитывая стоимость - сможет себе позволить каждый. Тем более всё производится по ГОСТу, без использования сухого молока, и это действительно положительно сказывается на вкусовых качествах всей продукции.
Анфиса, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно получать положительные эмоции наших покупателей. Мы всегда заботимся о вкусе нашего продукта и используем только свежее молоко. Рады, что Вы остались довольны. Желаем хорошего настроения!
С Уважением и заботой,
ТМ Богдаша.