Достойный ресторан, в который не стыдно и девушку пригласить, и компанией собраться. Меню разнообразное, качество блюд полностью оправдывает их стоимость. Также хотелось бы упомянуть деликатное обслуживание.
Однако дорогостоящее удовольствие посещение данного ресторана. Но стоит отдать должное, превосходная кухня, обслуживание на уровне.
Понравился интерьер и обслуживание, меню небольшое, а вот барная карта хорошая, есть из чего выбрать. По вечерам очень атмосферно, можно отлично провести время с друзьями.
Что-то меня совсем не впечатлила кухня данного места, знаю, что хорошо приготовить стейк не так уж и просто. Но мне совсем не понравилось. Хотя по интерьеру, обслуживанию и некоторым другим блюдам, могу сказать, что вполне неплохо.
Единственное воспоминание, и слова которые приходят на ум после упоминания данного ресторана-очень вкусное место. Салаты, мясные блюда, некоторые позиции из барной карты-все понравилось. Персонал приветлив и вежлив.