Магазин очень понравился, очень вежливый персонал, огромный ассортимент, цены адекватные, всем рекомендую.
Спасибо большое! Нужно было срочно починить стиральную машину – сломалась помпа, оперативно все подобрали в магазине, рассказали какая лучше и даже ждать не пришлось – сразу забрал . Цена оказалась вполне приемлемой. Надеюсь больше не понадобится, но если что всегда буду обращаться
Добрый день Всем! Что могу сказать цены ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ!!! Предполагаю, что товар покупают у других фирм и перепродают! Покупают например у интернет магазина amtea, который есть в воронеже.
С возвратом товара тоже проблемы, отказы дают законные, но по человечески любой магазин желающий заполучить клиента всегда пойдет на встречу покупателю!
Не...
Не рекомендую!