Центр современной педиатрии

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 07:00
    в избранное

Рекомендую вовремя обращаться к врачу и не заниматься самолечением. В ЦСП реально лучшие специалисты. Не первый раз обращаемся всей семьей.

Хочу поблагодарить педиатра Ольгу Леонидовну и персонал процедурного кабинета. Обратились за экстренной помощью ребенку, специалисты оперативно провели нужные анализы и оказали помощь. Ответили на миллион наших вопросов, а главное помогли ребенку.

Обратился к доктору из-за болей в животе, тяжести после еды. Доктор очень грамотная, мягкая, создается впечатление, что за тобой со всей заботой присматривает мама, лечение помогло в этот же день, болей не было, спал, как доктор сказал, и не было отрыжки.

Отличная клиника с замечательным персоналом. Чувствуется опыт и профессионализм. Если посчастливится попасть к Ролдугиной Елене Юрьевне, то это просто супер. Врач от Бога. Всем рекомендую.

Посещали детского ЛОРа, прекрасный и грамотный специалист. Огромное вам человеческое спасибо! Долго сын мучился с носиком, вечно шмурыгал, а оказалось дело в аденоидах. Сейчас все хорошо, вот что значит грамотная диагностика и лечение!