Центр юридической помощи

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Благодаря консультанту и его грамотным выводам и правовому анализу, в максимально короткое время удалось изменить ситуации и повернуть в свою пользу. Спасибо.

Хочу выразить огромную благодарность, Дмитрию Александровичу . Человек знаток своего дела , решил мою проблему в кратчайшие сроки . Большое Вам спасибо !

В этот центр юридической помощи обращаюсь систематически. Юристы профессионалы, точно на своем месте. Не подвели не разу. Могу доверить любой юр вопрос своей фирмы и уверен в исполнении качественно. Мои рекомендации ИП Эминов Э.Э.

Переделывал документы на землю, что осталась от отца. Он купил участок под загородный дом, но так и не построил его. Решил переписать на дочку. Думал, что это долгая процедура, но юрист компании быстро все сделал. Только дороговатая услуга.

Столкнулся с приватизацией земли. Столько всего предшествует регистрации права, что и описать сложно и здесь без юридических знаний не обойтись. Поэтому мой выбор пал на эту компании. Их Специалист очень мне помог, без него не уверен, что чего то добился бы. Спасибо