Мы три года покупали в ЦАВС авиабилеты в Турцию. Сотрудник, обещал что о изменениях в расписании нам будут сообщать и для этого брали эл. почту и телефон. Сначала нам не сообщили о переносе на 15 мин вылет из Москвы.
Находясь в Стамбуле мы случайно узнаем об отмене нашего вылета. Информация на турецких и российских сайтах Пегасуса была разная, нам сказали обратится в агентство через которое мы брали билеты. Позвонив в ЦАВС г. Воронежа, 13.08.2025 в 11 часов, сотрудница на нашу просьбу выяснить что с нашим вылетом, сказала что не обязана это делать и ей некогда этим заниматься. Мы оказались в трудной ситуации без поддержки компании, которая продавала нам билеты.