Центральный Бастион

Юридическая компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

К Попову Валентину Петровичу я обращалась за консультацией по вопросу банкротства, он всегда хорошо, вежливо, с пониманием общался. Услуга была оказана качественно, быстро, без каких-либо проблем и задержек! Компанию я выбрала в интернете, теперь многим рекомендуем. По моему совету уже обратились знакомые.

Все отлично! Дело по списанию долгов на данный момент продвигается. Все, что говорили юристы, мы сделали. Непосредственно виделись с Валентином Петровичем, а с Анастасией по телефону общаемся. Юрист - молодец, хорошо делает свою работу! Компанию выбрали, так как нам посоветовали именно Валентина Петровича.

Общение с юристом мне очень понравилось! Обращалась за консультацией по уголовному праву. Мне всё подсказали, и я по этому вопросу сделала то, что было нужно. Вообще я полностью осталась довольна компанией.

Пока что мы в процессе. Увидела к себе хорошее отношение. Сотрудники вовремя уведомляли, когда я обратилась по поводу банкротства. Мы с ними общались по телефону, взаимодействие происходило в приличной форме. Они вежливые и доброжелательные. Компанию выбрала, потому что пришлось.