Хотелось завести рыбок, пришел сюда и продавцы меня проконсультировали что им нужно, повезло что все было у них в наличии и сразу купил. Хороший магазин, мне понравилось
Отличный магазин, всегда покупаем какие-то аксессуары для нашей собаки. Продавцы помогут с выбором лекарств либо лекарств. Рекомендую именно этот магазин чтобы не подвергать риску своего любимца домашнего
Большой ассортимент зоотоваров, наличие вет.аптеки и компетентный, приветливый персонал выгодно выделяют эту сеть магазинов из общей массы. Подавляющее большинство зоо покупок для своих животных совершаем именно в 4 лапы. Отдельное спасибо за акцию «добро лап». Возможность помочь животным из приюта очень радует! Надеюсь, что эта сеть магазинов будет расти и процветать
Не люблю заходить в зоомагазины, потому что зачастую просто ужасные условия для содержания животных, то не убрано, то нет воды в поилке, то еды. Но тут всё с этим хорошо, стоит за это благодарить персонал. В магазине хороший выбор, всегда в наличии разные корма и наполнители.
Беру тут корм для морской свинки, радует что всегда есть в наличии. Персонал приветливый. В целом хороший магазин, с большим выбором.