Чио Чио

Японская парикмахерская
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мастеру Алле моя благодарность, очень приятная девушка, профессионал. Сделала отличную стрижку, все как я хотела.

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера. Передадим слова благодарности. Ждем Вас снова!

Благодарность Людмиле за отличную стрижку и приятную беседу. Идеальное каре, как я и хотела😍 записывалась по вацап

Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам от всей души за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.

Отличное место. Был у мастера Людмилы, сделала по высшему классу, именно то, что хотелось. Стрижка 10 из 10

Здравствуйте, Виталий! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!

Хотела бы поблагодарить своего замечательного мастера Ирину. После стрижки получила массу комплиментов🙂

Здравствуйте, Евгения! Благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!

Приводила сына на стрижку, хотела поблагодарить мастера Максима. Стильно, креативно, аккуратно. Спасибо!

Добрый день, Олеся. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам!