Отличный магазин, все по существу, доставка точно в срок, вежливо и оперативно. Все остались довольны. Рекомендую!
Удобный сайт для оформления заказа, букеты все разные и не похожи друг на друга. Цены доступные. Привезли быстро, цветы еще долго радовали внешним видом и ароматом.
Заказ для девушки букет из альстромерий (как оказалось их трудно найти в конце октября у нас в городе!?!??!!?!), вышел милый букетик на полторы тысячи. Собрали - круто, девушка в восторге, я рад и мой кошелёк тоже.
Не первый раз заказываю цветы в черном рыцаре, никогда не подводили. В последний раз оформляли букет , флорист помогла подобрать и сочетание цветов и цвет упаковки. Всё выглядело очень стильно. Букеты нравятся и стоят долго, что говорит о том, что цветы свежие.
Покупал здесь букет для жены. Цветы безумно красивые, ей очень понравились. Подобрали все хорошо, завернули в красивую упаковку, спасибо большое. И цены приемлемые, очень радуют