Делали уборку однокомнатной квартиры после ремонта. Мне все очень понравилось, а главное работу выполнили очень хорошо. Плюс потом еще сдавал на чистку ковер, тоже все хорошо почистили, остался доволен.
Отдавали чистить один ковер большой. Сами забрали его, почистили и через некоторое время сами же привезли. Удобно! Делают свою работу качественно.
Нужно было почистить несколько больших ковров. Позвонил в эту копанию и договорился. Приехали достаточно быстро, скрутили ковры и уехали, через несколько часов, как и договаривались, привезли чистые ковры, сухие, без каких либо проблем. Спасибо большое. Однозначно рекомендую
Услугу выполнили быстро и без лишних заморочек. Вышло недорого. Я удивлен, почему такой ценник! С таким сервисом можно и прибавить. хех
Компания Огонь! Задача стояла следующая, нужно было отмыть ужасно загаженный пол после ремонта в парикмахерской 55 м2 в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Изначально вызвал другую клининговую компанию, приехали посмотрели.. повертели носом, сказали тут только роторная машина справится, у нас ее нет и только в понедельник смогут, или армия таджиков, за сегодня точно не успеем и будет стоить около 10 000 рублей. (Братья Чистовы так называемые).
Искал я как дурак эту роторную машину.. обзвонил 20 компаний которые работали.. Елена из Cleaning Star отозвалась на помощь, приехала оценила и сказала сделаем. В итоге выручила, привезли супер химию какую-то, бригаду опытных девушек из 3 человек. (причем все вежливые и с явным опытом). Отмыли так, что я даже не ожидал такого результата. Самое главное выручили в выходной.
Итог: спокойствие за 3500 и около 4 часов работа заняла по времени. В понедельник начали принимать клиентов как и планировали.
Официальное спасибо от руководства Мужской парикмахерской "Легенда"