Золотые руки. ставила здесь виниры. Когда только начинали я даже не ждала что получу такой потрясающий результат! Зубки просто белоснежные! Пусть кто-то скажет что не естественно, но я в полном восторге!
Лучусь здесь уже почти 3 месяца, делаю полное несъемное протезирование. Всё устраивает, врачи опытные с хорошей квалификацией. Работу делают качественно. Сумму обговорили на первой консультации, пока никаких дополнительных доплат не предвидится. Коронки будем ставить из диоксида циркония, посмотрим, как сядут.
Все как всегда на высоте! В этот раз наконец-то после подготовки устанавливали импланты, даже не сомневалась в положительном результате. Эти искусственные зубы не отличаются от своих. Прижились сразу, коронки не возникало необходимости подтачивать и переделывать. Все быстро и на совесть.
На приеме у Виктории Евгеньевны она обнаружила начальную стадию кариеса. После стандартного осмотра и чистки камня врач заметила небольшие темные пятна на эмали и предложила провести лечение сразу же. Она объяснила, что это начальная стадия кариеса, которую можно легко остановить. Врач аккуратно обработала эти участки специальным раствором, чтобы предотвратить дальнейшее развитие кариеса. Процедура заняла немного больше времени, чем обычная чистка. Но главное, чтобы был результат.
Удалял зуб мудрости в этой клинике. Удаление не заняло много времени, хотя зуб был довольно сложный. Главное, все безболезненно, больше всего боялся боли.