Цветик-семицветик

Детский развивающий центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Одним из главных достоинств данной студии является наличие хороших учителей. Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том, что ему не понятно. К тому же, учителя проявляют особый подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности. Спасибо!

От имени нашей семьи Олейниковы, выражаем благодарность воспитателям. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое!

Ходим с дочкой 2й год, вот только добралась до отзыва. Все чисто, вежливо, а главное - хорошие педагоги!

Организация на высшем уровне! Нам рассказала соседка о данном заведении, я прислушалась и решила отправить ребенка подтянуть английский, все довольны!

Хочу поблагодарить за педагогов знающих свое дело, ребенок ходит в 4й класс и немного не хватает знаний, вот записались на репетиторство.