Demokrat

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Прошел в этой клинике полный курс реставрации, несколько пломб, чистка и отбеливание. Хочу отметить аккуратность врачей и высокое качество материалов. Зубы выглядят естественно и красиво. Особенно приятно, что все шаги со мной согласовывали, объясняли, что и зачем делают. В общем я под впечатлением 🙂👍

Отличная стоматология. Профессиональные врачи, современное оборудование, импортные материалы высокого качества. Безболезненное и комфортное лечение. Демократичные цены.

систематически хожу лечить зубы к Кретининой В.Г. Потрясающий специалист, всегда грамотно отвечает на все мои вопросы, работу выполняет быстро и качественно. Очень рекомендую этого доктора.

Обратился в данную клинику, чтобы установить брекеты. Лечащий врач-Ахмад Жамал хороший специалист, побольше бы таких ортодонтов, результат огонь🔥✨️✨️ Спасибо за мою улыбку.

Как же приятно, когда уже со входа тебя окружают вниманием и заботой! Благодарю весь персонал клиники за создание такой уютной атмосферы. Ну и конечно же отмечу стоматологов, предоставляющих качественные услуги, спасибо.